Le Selezioni è una nuova categoria di peperoncini essiccati, adatta a chi vuole scegliere tra le migliori varietà presenti nel nostro campo.
Per entrare a far parte de Le Selezioni una varietà deve avere delle caratteristiche ben precise e particolari, quali l’unicità nel sapore, nel profumo e nella piccantezza.
Il consiglio che vi possiamo dare è di provarle tutte, così da poterne percepire tutte le sfumature e farsi una cultura piccante!
L’essiccazione è avvenuta ad un massimo di 40°, che serve per mantenere intatti profumi e sapori, oltre che a mantenere vitali i semi.
Si possono mettere interi in una bottiglia di olio per renderlo piccante, agitando una volta al giorno e lasciandolo maturare per almeno un mese. Si possono macinare finemente per ottenere una polvere piccante o si possono reidratare in acqua tiepida per usarli in cottura.
I semi, come scritto prima, al loro interno sono vitali, così da poter provare l’esperienza di coltivare i peperoncini più particolari, buoni e rari al mondo!
PICCANTEZZA: 70.000/2.000.000 SHU circa
INGREDIENTI: peperoncini super hot C.Chinense
PESO: 15g