Il peperoncino più piccante al mondo dal 2014, nelle sue quattro varianti:
il Red, il classico detentore del Guinness World Record, il più piccante ed esagerato
il Chocolate, secondo al Red come piccantezza, ma comunque esageratamente piccante, siccome la differenza è davvero minima
il Mustard, il peperoncino più piccante esistente in questa colorazione
lo Yellow, quello meno piccante dei quattro, ma comunque con una piccantezza altissima, porta con se un sapore ed un profumo ottimi
Hanno tutti una piccantezza incredibile, per cui bisogna usare estrema cautela nel loro utilizzo.
Si possono mettere interi in una bottiglia di olio per renderlo piccante, agitando una volta al giorno e lasciandolo maturare per almeno un mese. Si possono macinare finemente per ottenere una polvere piccante o si possono reidratare in acqua tiepida per usarlo in cottura.
I semi al loro interno sono vitali, così da poter provare l’esperienza di coltivare i peperoncini più piccanti al mondo!
PICCANTEZZA: 1.000.000/2.200.000 SHU circa
INGREDIENTI: peperoncino C.Chinense
PESO: 15g