RUB PICCANTI – miscela di erbe e spezie con 12 peperoncini
Giusto nel momento in cui il mercato sente la necessità di un Rub Piccante di alta qualità, la Chef in Tacco 12 Emanuela Crescenzi ci contatta per idearne una linea nuova ed innovativa unendo le nostre forze.
Ed ecco nascere i nostri RUB, quattro differenti per poter soddisfare ogni esigenza!
La base è composta da spezie di elevata qualità e freschezza, insaporite con sapienza ed accompagnate da ciò che rende unici questi RUB, il mix di ben 12 varietà differenti di peperoncino, ideato da Emanuela ed appositamente studiato per ogni singola variante.
Anzitutto spieghiamo a chi non lo sapesse, che i RUB sono una miscela a secco di erbe e spezie che principalmente viene usata per massaggiare la carne alcune ore prima della cottura, conferendole così un sapore “da bava alla bocca”!
Vi proponiamo quattro scelte:
- PICCANTE
la versione base, adattabile ad ogni tipo di carne e non solo (pesce, verdure, patate al forno, focacce, ecc), dotata di una piccantezza giusta, non invadente bensì gustosa ed avvolgente - SUPER PICCANTE
stessa ricetta di base della versione precedente, ma il mix di peperoncini vede entrare in gioco il Guinness World Record Carolina Reaper ed altri di pari piccantezza, per far si che il peperoncino la faccia da padrone, senza tralasciare il suo buon aroma che non copre le altre spezie - MANZO PICCANTE
ricetta appositamente studiata per insaporire la carne di manzo, anch’essa con una piccantezza gradevole e ben gestibile. Sbizzarritevi nel suo utilizzo - MAIALE PICCANTE
se dovete fare del maiale al BBQ questo è il RUB che fa per voi, dove il peperoncino risalterà la vostra carne senza coprirla e farà sì che si sprigioni un gioco di sapori delizioso, anche grazie alle spezie appositamente studiate. Il consiglio però è di provarlo anche per fare arrosti o molto più!