Aglio, Olio e Peperoncino – Sugo pronto

5,008,95

Svuota

Cosa c’è di più semplice da preparare di un Aglio, Olio e Peperoncino quando non abbiamo voglia di cucinare, o ci manca il tempo?

Facile!

Questo SUGO PRONTO all’Aglio, Olio e Peperoncino!!!

Non bisogna fare altro che aprire il vasetto, dare una piccola mescolata e versare direttamente sulla pasta, senza bisogno di soffriggere, cuocere, pulire o quant’altro serva per preparare la ricetta tradizionale (eliminando così quei persistenti odori difficili da far andare via)!
E la cosa straordinaria è che il risultato sarà identico alla classica ricetta, anzi…..sarà migliore!!!
So già che molti storceranno il naso dopo aver letto queste parole, ma bisogna provare per credere! La migliorìa apportata da questa nostra ricetta esclusiva (un grazie particolare va al maestro, amico e chef Andrea Poggio) è dovuta alla particolare preparazione, la quale fa si che il sapore dell’aglio rimanga inalterato, deliziosamente profumato e saporito, portando però la digeribilità ad un livello elevato, eliminando quasi totalmente il rischio del “blocco allo stomaco” di chi ha problemi nel digerire questo particolare alimento.

Ne proponiamo due versioni, quella normale adatta al palato di ogni degustatore, e quella Staccalingua con una piccantezza molto alta, che solo chi è ben preparato può permettersi di usarne in buone quantità.

I peperoncini utilizzati sono della famiglia dei C.Chinense, quindi capaci di conferire un sapore unico come solo loro possono fare, rendendo ancora più gustosa questa preparazione.

Ma non limitate la vostra fantasia! Questi Aglio, Olio e Peperoncino si possono usare, oltre che come sughi pronti, anche come insaporitori di altri sughi, come salsa per fare tartine uniche o aggiunte per dei panini mozzafiato (e ad essere sincero non li vedrei male neanche su una pizza)!
Fateci sapere i vostri particolari utilizzi, così da poter aggiornare la lista dei consigli